顺河回族区关工委向“少年之家”进行爱心捐赠
  发布时间:2017-07-17  字体大小 【 】  浏览次数 :
  7月13日上午,顺河回族区关工委在苹果园小学举行了爱心捐赠仪式,此次顺河回族区关工委共向“少年之家”捐赠价值4万余元的运动器材和图书,助力下一代健康成长。
  
  近年,全市关工委系统紧紧围绕发展大局,抓住青少年健康成长这一主题,开展了一系列活动,面向广大青少年积极开展理想信念教育。 “少年之家”是广大青少年学生的业余活动场所,充分调动了辖区未成年人参与创建和谐社区、和谐社会的积极性,活跃了未成年人的文化生活。据悉,此次捐赠旨在通过爱心捐赠,在全社会营造关心关爱青少年健康成长的良好氛围。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com