祥符区召开沿黄田园综合体规划设计推进会
  发布时间:2018-07-09  字体大小 【 】  浏览次数 :
    7月5日,我区召开沿黄田园综合体规划设计推进会,区领导郭国民、张宪德及乡镇、职能部门负责人参加会议。
    田园综合体是指综合发展产业和跨越化利用农村资产,集合现代农业、休闲旅游、田园社区为一体的特色小镇和乡村综合发展模式,是在城乡一体格局下,顺应农村供给侧结构改革、新型产业发展,结合农村产权制度改革,实现乡村现代化、新型城镇化、社会经济全面发展的一种可持续性模式。
    会上,昆仑集团及中船集团设计团队从区位优势、自然条件、交通网络、布局项目等方面汇报了我区沿黄综合体乡村振兴项目的概念规划,相关乡镇及职能部门负责人在会上进行了讨论发言,针对设计方案进行了探讨和协商。
    区委常委、常务副区长郭国民对沿黄田园综合体乡村振兴项目概念规划表示肯定。他指出,项目建设要战略提升,做到高起点规划,高标准建设,整合滩区资源、祥符资源,完善好项目功能分区;各部门要整合力量,统一配合,加强对接,大力开展田园综合体建设工作。

分享到: 更多 0
来源:祥符区  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: