尉氏县组织收听收看开封市“三大攻坚”问题交办周例会视频会议
  发布时间:2019-09-11   字体大小  【 】   浏览次数 :

    9月9日上午,开封市召开三大攻坚问题交办周例会视频会议,会议围绕脱贫攻坚、环保攻坚、防范化解重大风险三项工作,通报各县区存在的问题及整改建议。   

    县领导梁东雁、张锋、李涛、刘玉宾、霍国防、温宜香、李新军、徐国现、屠德胜、张明新、李大红、王建平、郭建峰、步保华等在尉氏分会场参加会议。   

    全市会议结束后,我县随即召开会议。县委书记梁东雁要求,各级各部门对交办问题要认真梳理、科学研判、精准施策,严格对照标准,明确整改时间,责任到人,严格按照要求和时间节点,高质量落实问题整改,扎实开展好三大攻坚战各项工作,确保各项重点工作扎实有序,统筹推进,取得实效。   

    县长张锋要求,相关部门要明确责任,认真排查各种隐患,用实实在在的工作,防范化解食品安全、生产安全、非法取土、小散乱污治理,建筑工地管控、信访稳定,网络舆情管控等风险隐患,确保我县“三大攻坚战”工作顺利推进,取得实效。

0
来源:尉氏县  责任编辑:马越 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: