情暖冬至 爱驻我家
——顺河回族区曹门街道乐观社区开展记初心·送温暖主题活动
  发布时间:2019-12-27   字体大小  【 】   浏览次数 :
  冬至阳生春又来。在冬至即将到来之际,为了使辖区居民在寒冷冬日体会到春天般的温暖,12月20日,曹门街道乐观社区党支部开展了以“情暖冬至 爱驻我家”为主题的记初心·送温暖活动。参加活动的有曹门办事处食药监所所长聂蕊、分包社区人员及失独家庭成员、困难群众、党员等。
  活动上,曹门街道乐观社区党支部书记赵杰茹带领两委班子成员逐一向群众做述职报告。在报告中,赵杰茹以投影的形式展示了一年来乐观社区所做的工作,一幅幅照片呈现出踏实与付出,有与群众促膝长谈时笑靥如花的温暖场景,有清洁家园时汗如雨下的瞬间,乐观社区踏实、努力地书写答卷。正因为他们一直秉持着为民服务的初心,在测评环节,群众给予乐观社区此届两委班子成员高度评价。
  随后,精心准备的冬至联欢会精彩上演。由艺恒学校孩子们表演的《三德歌》、夕阳红演唱团表演唱《我爱您中国》等节目获得了阵阵热烈的掌声,气氛活泼快乐。演出结束后,聂蕊和赵杰茹书记将一袋袋饱含爱心的饺子送给了失独家庭、老党员和困难群众。
  活动最后,大家齐动手用饺子摆出来“家”的造型。他们说:“感谢社区工作人员的辛苦付出!在这里我们感受到如家般的温暖。”

0
来源:  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: