龙亭区执法局联合午朝门办事处整治辖区市容环境
  发布时间:2017-07-17  字体大小 【 】  浏览次数 :
  为进一步加大城市管理力度,遏制违法建设、乱搭乱建、违规进行店外经营、违规设置户外广告等行为,7月15日上午,龙亭区综合执法局联合午朝门办事处对辖区内主干线市容环境进行专项整治。
  
  据了解,在此次整治行动中,龙亭区综合执法局出动20余人、执法车辆2辆、午朝门办事处出动15人。此次专项整治涉及商家200多户,在文昌西街清理各类垃圾和店门前堆放物3车,清理违规设置的户外广告1000余处,整治文昌西街的店外经营商户80余户,清理各类游商30余个。
  
  龙亭区综合执法局局长高小勇说,此次市容环境专项整治旨在深化创文成果,专项整治活动将持续到7月底。期间,将对主干道西门大街、西大街、东大街、中山路、解放路、东京大道、复兴大道,次干道金耀路、内顺城路、刷绒街、文庙街、龙亭东路、龙亭北路、龙亭西路、龙亭南路、宋都御街、东环北路、劳动路等路段进行专项整治。
  
  高小勇表示,通过扎实开展专项整治活动,彻底解决影响城市建设、城市环境的违法违规问题,提升城市管理水平,净化辖区环境,确保城市秩序井然有序,为创文和创卫巩固工作助力。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com