祥符区召开深化“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”专项行动工作推进会
  发布时间:2019-08-09   字体大小  【 】   浏览次数 :
   8月8号,我区召开深化“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”专项行动工作推进会,区直有关部门相关负责人参加会议。
    会议对全区“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”专项行动作了安排部署。从7月到10月份,重点对全区范围内危险化学品领域、道路交通运输领域、住房城乡建设和城市管理领域、消费安全、人员密集场所和重要设施、冶金等工贸领域、防汛抗旱和地质灾害防治领域,组织实施风险辨识管控和隐患排查整治,全面防范各类安全风险。以集中办公的原则按照“五统一”“五加强”的机制运作,着力抓好四个环节,确保我区安全生产形势稳定。

0
来源:祥符区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: