龙亭区大兴社区棚户区改造项目房屋征收社会稳定风险评估论证会举行
  发布时间:2018-03-12  字体大小 【 】  浏览次数 :
  3月7日上午,龙亭区大兴社区棚户区改造项目房屋征收社会稳定风险评估论证会举行。
  
  据悉,该项目征收范围为开封市田家炳实验中学、城隍庙后街以东,河南大学第一附属医院以西,现状法院街以南,西门大街以北范围内房屋及附属物。项目占地185亩,需征收约1375户居民和单位,征收房屋总建筑面积约14.9万平方米。
  
  会上,龙亭区房屋征收办公室主任王建国介绍了大兴社区棚户区改造项目的基本情况、法律依据,就此次房屋征收和补偿方案向与会人员予以说明。随后,与会的相关部门代表、区人大代表、区政协委员和群众代表纷纷发表了看法、提出了建议。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: