杞县领导慰问驻杞部队官兵
  发布时间:2018-02-09  字体大小 【 】  浏览次数 :

    2月8日下午,县领导宗家桢、陶毓敏、尚文彦、何万峰、王永力带领公安局、民政局等有关部门负责人,分别深入到县人武部、消防大队、武警中队、特警中队、驻杞空军某部,看望慰问驻杞部队官兵,并为他们送去了慰问品和慰问金,带去了党和政府的关怀和新春的祝福。

    在县人武部召开的座谈会上,县委副书记、县长宗家桢代表县四大班子领导向广大官兵致以新春的问候,向他们在新春佳节舍小家顾大家、始终坚守岗位、无私奉献的精神表示衷心感谢。县委常委、人武部政委王怀军,县人武部部长谢磊鹏对宗家桢等领导的到来表示感谢,并介绍了部队建设和发展情况,表示下一步将更加积极主动地参与到地方经济建设当中,为杞县的经济发展再立新功。

    宗家桢希望,驻杞部队的广大官兵能够再接再厉,继续加强部队建设,在2018年能够一如既往地关心、关注、支持杞县的建设与发展,为杞县的经济社会发展做出新的更大贡献。

分享到: 更多 0
来源:杞县  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: