龙亭区召开区委十届二次全体(扩大)会议暨区委经济工作会议
  发布时间:2017-02-16  字体大小 【 】  浏览次数 :
  2月14日,龙亭区委十届二次全体(扩大)会议暨区委经济工作会议召开。
  
  会上,该区区委书记尹君指出,全区要与市委提出稳中求快的总基调保持一致,既稳又快,确保大局稳定和财政增长速度快。尹君强调,龙亭区要发展,就要适应新常态,引领新常态,分析优势,查找短板,在新的产业上做文章。全体党员干部要明确发展目标、理清发展思路、找准发展方向、统一思想,举全区之力,推进拆迁征收工作,营造好的项目建设发展环境,促进新谋划的一批项目尽快落地,快速打造新的增长极,打造新的商业经济圈,在城北开辟新的经济增长点。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com