祥符区开展养老机构消防安全演练活动
  发布时间:2019-06-18   字体大小  【 】   浏览次数 :
  6月17日,祥符区民政局联合区消防大队在祥和幸福院开展养老机构消防安全演练活动。全区7所民办养老院、14所敬老院及区民政局工作人员参加演练。
  
  活动中,祥符区消防大队参谋曹玉杰向参加活动的30余名养老机构负责人讲解了消防安全知识,并带领大家参观了祥和幸福院微型消防站的软硬件建设情况。随后,养老机构负责人开展了实景消防灭火、消防栓喷水灭火演练活动。这次活动使全区养老机构负责人进一步熟练掌握了消防安全常识和消防器材的使用技能,提高了养老机构安全生产意识。

0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: