杞县召开第十届大蒜节第二次筹备会议
  发布时间:2018-06-28  字体大小 【 】  浏览次数 :

    6月27日,杞县召开第十届大蒜节第二次筹备会议,对活动中的重点环节、重要细节和主要工作进行再对接、再过细、再明确,县领导陶毓敏、何万峰、李楠远、张长旭、李存富、邢允涛、孙照中、刘龙参加会议。

    会议要求,要责任再明确,在各司其职基础上,加强沟通、协作、配合,确保各项工作无缝对接,有条不紊进行;要细节再落实,提前做好模拟、演练,确保万无一失;要精力再集中,鼓足干劲,将各项筹备工作做细做实做好,以实际行动展现杞县大蒜产业发展优势,展示杞县对外综合实力和良好形象,确保本次大蒜节活动取得圆满成功。

    会上,各筹备小组负责人结合各自分工,就大蒜节筹备情况进行了汇报。

分享到: 更多 0
来源:杞县  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: