龙亭区召开十届区委全面深化改革领导小组第八次会议
  发布时间:2018-12-26   字体大小  【 】   浏览次数 :
    近日,龙亭区区委书记、区委全面深化改革领导小组组长李丹主持召开十届区委全面深化改革领导小组第八次会议。区委全面深化改革领导小组成员及有关区直单位负责同志参会。
   会议传达学习了近期中央和省、市全面深化改革领导小组会议精神要点。审议并原则通过了《关于调整部分议事协调机构组成人员的通知》、《区委全面深化改革领导小组成员领衔推动重大改革项目实施方案》、《关于调整龙亭区基础治理“一中心四平台”工作领导小组的通知》、《龙亭区机构改革组织领导工作机制及职责分工实施方案》等文件。
   就今后一段时期的改革工作,区委书记、区委全面深化改革领导小组组长李丹指出,一是以改革为抓手,高站位谋划发展蓝图。各改革责任单位要善于在重点改革上寻求突破、总结经验,待2019年市委全面深化改革工作要点下发后,结合我区实际,配合区委改革办制定好全面深化改革“施工图”。二是以改革为推力,全方位打造工作亮点。要把改革作为开创我区工作新局面的重要抓手,坚持把改革作为解决征收折迁、土地利用综合开发