龙亭区开展检查小娱乐场所行动
  发布时间:2017-04-20  字体大小 【 】  浏览次数 :
  4月17日,龙亭区副区长唐惠敏带领区小娱乐场所工作专项指挥部和区文化馆工作人员,对辖区20多家网吧、歌舞厅的卫生管理状况进行专项检查。
  
  检查人员对辖区各网吧内的卫生状况、卫生管理制度、卫生台账制度以及通风设施、卫生许可证、从业人员健康证等进行了全面检查。通过检查发现,网吧卫生总体情况良好,基本上达到了检查小组的考核要求。但个别网吧仍存在一些问题:证照过期、未上墙,卫生、清扫和消毒记录不完整等。对于检查中存在的问题,唐惠敏当即要求经营者及时进行整改,并将于近期再一次对网吧的卫生情况进行全面检查,以良好的卫生面貌迎接创文、巩卫检查。
  

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com