杞县领导领导督查重点项目建设工作
  发布时间:2017-02-15  字体大小 【 】  浏览次数 :

    2月12日,县领导宗家桢、王永立、左克昌、郑红军、刘龙带领督查局、发改委、住建局、集聚区、五里河镇等有关乡镇和单位负责人,先后深入到茂盛粮机、牧原饲料厂、大用饲料厂、潘安食品、泰昌食品、杞成路、大蒜国际交易市场等地,实地督查重点项目建设进展情况。

    每到一处,县长宗家桢都深入到项目建设工地进行实地察看,详细了解各项目施工进度及项目建设过程中存在的困难和问题,并针对存在的问题进行一一交办,明确推进措施和时限要求。

    宗家桢要求,要强化重点项目建设的带动作用,牢固树立抓项目就是抓发展、抓财源、抓民生、抓后劲,进一步强化项目意识和发展意识,以更高的标准谋划项目、推进项目。相关乡镇和部门要强化大局观念,深入项目现场办公、优化服务,提高办事效率,及时协调解决项目推进中遇到困难和问题,全力以赴为项目建设提供保障。施工单位要抓住当前天气转暖的大好时机,严格按照项目建设进度和质量标准要求,倒排工期,强化措施,昼夜施工,确保项目建设按照时间节点快速推进,确保重点项目建设早出成效。

分享到: 更多 0
来源:杞县  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com