顺河回族区领导走访慰问驻军官兵
  发布时间:2020-01-14   字体大小  【 】   浏览次数 :

    近日,顺河回族区四大班子领导带着全区人民的深情厚谊和美好祝愿,先后到该区消防大队、市军分区、解放军某旅营部、区人武部进行走访慰问,代表区委、区政府向部队官兵致以衷心的感谢和节日的问候,与部队官兵亲切座谈,共话军民鱼水深情。

    顺河回族区委书记陈广西代表区四大班子,对驻军官兵长期以来对该区的支持和帮助表示感谢。陈广西表示,顺河回族区将一如既往支持部队建设,尽最大力量为驻军部队办实事、解难事,希望驻军官兵继续发扬优良传统,支持该区经济社会发展各项工作。

    驻军单位有关领导表示,区委、区政府及全区人民给予驻军官兵以无私的关心、爱护和支持,尤其在子女入学、家属就业、军转安置等方面给予了极大帮助,为他们解除了后顾之忧。驻军官兵将用实际行动为新顺河建设增添光彩,共建美好家园。

    顺河回族区领导陈学志、付理明、张青,区人武部领导侯俊涛、吕涛参加慰问。

0
来源:顺河回族区  责任编辑:马越 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: