龙亭区法院召开退休老干部座谈会
  发布时间:2018-02-06  字体大小 【 】  浏览次数 :
  2月2日上午,龙亭区人民法院召开老干部座谈会,院党组领导与退休老干部畅谈工作感受,共谋法院发展。院党组书记、院长马中东主持会议,部分党组成员出席会议。
  
  座谈会上,马院长首先向与会的老干部表示了慰问,对老干部多年来为法院做出的贡献表示衷心的感谢,并诚恳地向老干部们征求对法院工作的意见和建议。随后,党组成员、政治处主任韩守华和党组成员、纪检组组长霍建国分别向老干部们介绍了2017年度龙亭法院在执法办案、司法责任改革、队伍建设、党风廉政建设等方面的工作情况。老干部们对院党组的重视和关爱表示感谢,并表示:对本院取得的成绩感到由衷的高兴和自豪。虽已退休,但也希望能用自己的余热为法院增光添彩。期间,许多老同志围绕法院的发展、老干部工作的开展等方面提出了许多宝贵的意见和建议。
  
  马院长认真倾听了老干部们的意见和建议。他表示:“龙亭法院始终把各位退休老干部当亲人、当财富、当靠山。多年来取得的成绩,更是凝聚了大家的才智和汗水。院党组将进一步做好老干部工作,加强与各位老同志的沟通和联系,落实好老干部的政治、生活待遇,力所能及地帮助大家解决实际问题。同时希望老干部们充分发挥经验优势,积极为法院工作建言献策,推动本院各项工作再创新辉煌。”

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: