祥符区召开“一河两路”两侧违法违规问题清查整治工作推进会
  发布时间:2020-03-26   字体大小 【

    3月24日,祥符区召开“一河两路”两侧违法违规问题清查整治工作推进会,区领导王彦涛、岳青、李会奇、李威、张宪德及各乡镇、区直相关单位负责人参加会议。

    会议传达了《开封市祥符区2020年“一河两路”两侧自然资源违法违规问题专项整治工作方案。部分乡镇做了发言。

    区长王彦涛强调,各级各部门要提高政治站位,切实加强“一河两路”两侧生态区保护的责任感和紧迫感,抢抓解决历史遗留问题的契机,严格按照政策法规,公平公正,依法开展工作,切实提升我区城市形象。要强化责任,切实增强“一河两路”两侧违法违规问题清查整治的效率和效果,明确时间节点,精心排查,敢于攻坚,坚守底线,杜绝造假。要及时复耕复绿,严格验收,建立长效机制。要切实加强领导,压实属地责任,协调推进,强化督导督查,确保各项工作落到实处,努力为全区经济高质量发展做出新的贡献。

1
来源:祥符区  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: