祥符区召开区政府班子对照党章党规找差距专题会议
  发布时间:2019-11-07   字体大小  【 】   浏览次数 :

11月5日,区政府班子对照党章党规找差距专题会议召开。区领导王彦涛、岳青等参加会议。
    会上,区领导岳青、陈国际、李鹏锋、刘振松分别对照党章党规逐一发言,坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把思想摆进去,把工作摆进去,查找差距,不遮掩问题,不回避矛盾,逐条逐项做了查摆检视,提出了努力方向和整改措施。
    区长王彦涛强调,要把党章党规各项规定与当前各项工作结合起来,全面认真学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记考察河南时的重要讲话精神,要全面查找各种违背初心和使命的问题,真刀真枪解决问题,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,努力把党章党规要求体现到推动高质量发展的实际行动上,落实到建设新祥符的实践中去。

0
来源:祥符区  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: