龙亭区四大班子领导开展春节慰问活动
  发布时间:2018-02-09  字体大小 【 】  浏览次数 :
  2月5日,龙亭区委书记尹君、区长张正濠等四大班子领导,走访慰问了开封军分区、市消防大队特勤队、区武装部、柳园口乡派出所、午朝门派出所5个单位,向部队官兵和干警致以节日的问候。
  
  当日9时许,尹君一行来到开封军分区。尹君向军分区领导通报了龙亭区一年来的经济社会发展情况,并表示将进一步继承和发扬拥军优属的光荣传统,全力以赴做好部队服务工作,开展形式多样的双拥共建活动,为部队官兵学习、生活、工作提供有力保障。军分区领导表示,感谢龙亭区委、区政府对人民子弟兵的关心和厚爱,今后将一如既往地支持地方建设,为龙亭区的经济发展做出积极贡献。
  
  每到一处,区领导都与官兵、公安干警深切交谈,详细询问他们的工作和生活情况,送上节日的问候和祝福,对部队和公安机关近年来取得的成绩给予充分肯定和高度评价。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: