城乡一体化示范区工商业联合会第一次代表大会召开
  发布时间:2018-01-17  字体大小 【 】  浏览次数 :
    1月13日上午,城乡一体化示范区工商业联合会第一次代表大会召开。市政府党组成员、示范区管委会主任徐强,市政协副主席、市工商联主席刘震出席会议并讲话。示范区党工委委员、统战部部长夏宪勇主持会议。示范区人大工委副主任曾三元,示范区政协工委副主席潘保民出席会议。
  
  徐强首先代表示范区四大班子对大会的召开表示祝贺。他指出,五年来,在市委、市政府的坚强领导下,示范区综合实力显著增强,对外开放步伐明显加快,城乡面貌发生深刻变化,社会事业全面进步,人民生活水平大幅度提高。这些成绩的取得,是全区人民共同奋斗的结果,更离不开广大企业家的努力和支持。五年来,区工商联作为区党工委、管委会联系非公有制经济人士的重要桥梁和纽带,认真贯彻团结、服务、引导和教育方针,积极发挥统战性、经济性、民间性的特点和优势,参政议政谋跨越,建言献策促发展,在促进全区经济健康发展和企业健康成长中发挥了不可替代的作用,为加快“四个开封”建设、决胜全面小康、推进郑汴一体化深度融合发展做出了积极贡献,区党工委对工商联的工作是满意的、给予充分肯定的。
  
  刘震代表中共开封市委统战部、开封市工商联向大会的召开致以热烈的祝贺。他希望在新一届领导集体的带领下,开封市城乡一体化示范区工商联继续引领全区广大非公有制经济人士坚定信心、创新发展,激励广大工商联干部职工不忘初心,继续前进。围绕中心、服务大局,坚定信念、开拓创新,全面加强和提升工商联工作,为我市加快推进“四个开封”多做贡献。
  
  会上,示范区总工会主席李丽代表区群团组织向大会的召开致贺词。
  
  大会闭幕后,示范区工业商业联合会召开第一届执委会第一次会议。会上选举林迎春为新一届示范区工商联主席;张秀芳为新一届示范区工商联常务副主席。

分享到: 更多 0
来源:开封新区  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: