城乡一体化示范区举行庆祝第33个教师节表彰大会
暨文艺汇演
  发布时间:2017-09-13  字体大小 【 】  浏览次数 :
  秋风送爽,金菊绽放。9月9日早晨,开封市城乡一体化示范区庆祝第33个教师节表彰大会暨文艺汇演在河南大学民生学院大礼堂隆重召开。市政府党组成员、示范区管委会主任徐强,示范区党工委副书记、管委会副主任张正濠,示范区政协工委主席武文俊,示范区党工委副书记张玉贞,示范区人大工委副主任曾三元,示范区管委会副主任、党政办主任陈德民,示范区教体局局长杨诗凯及区直单位负责人,乡镇场办事处负责人等出席了本次大会,与全区广大教师和教育工作者欢聚一堂,共同庆祝第33个教师节。
  
  会上,主任徐强主任对全体教师在示范区教育事业上做出的贡献给予了肯定和赞扬,同时,也对全区的教育工作提出新的希望和要求。希望全区广大教师和教育工作者不断提高自身素质,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,共同谱写示范区教育事业发展的新篇章、努力开创全区教育事业发展的新局面,为建设美丽宜居的示范区作出新的更大贡献。
  
  示范区教体局局长杨诗凯作了教育工作总结,示范区教育系统取得的成绩,得益于区党工委、管委会正确领导,得益于示范区的快速发展,得益于社会各界的大力支持和关心,得益于全区广大教师的共同努力。同时,也希望全区广大教师始终牢记自己肩负的历史使命和承担的时代重任,加强理论修养和业务学习,全面提高自身素质,加强师德修养,锤炼高尚品格,教书育人,为人师表,以实际行动塑造教师的良好形象,团结一致,同心同德,聚精会神干事业,一心一意谋发展,为全区教育腾飞,经济发展做出更大的贡献。
  
  接着,示范区党工委副书记张玉贞宣读了表彰决定,区领导们共同为优秀教师、优秀教育工作者和师德先进个人代表颁发了荣誉证书。区优秀教师代表也在会上进行了发言。
  
  最后,马市街小学、金明实验小学、梁苑小学分别带来了师生表演的精彩文艺节目。今天的大会是继续携手同行新的起点,把对美好明天的向往写成共谋发展的崭新乐章,示范区教育事业的明天一定会更加美好。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: