兰考县党政考察团赴江浙及河南永城考察
  发布时间:2017-03-16  字体大小 【 】  浏览次数 :
  3月6日至10日,市委常委、兰考县委书记蔡松涛,县委副书记、县长李明俊率领兰考县党政考察团赴江苏苏州、常熟,浙江桐乡、杭州以及我省的永城市考察学习,学习借鉴先进地区城镇化、工业化发展的先进经验。
  
  考察期间, 考察团一行先后参观学习了江苏苏州、常熟,浙江桐乡、杭州以及我省的永城市一些公司、科技园、小城镇,了解工业企业发展经验、互联网产业发展、特色小镇建设和城市管理、建设先进经验和做法。考察期间,该县还与一些考察城市签署了友好城市合作协议,加强交流,促进两地共同发展。
  
  考察结束后,考察团成员在总结考察经验的同时,结合自身实际情况找差距、提建议,进一步统一思想、鼓舞干劲,在争当全省县域发展排头兵中奋勇拼搏。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com