祥符区召开区长议事会
  发布时间:2019-05-08   字体大小  【 】   浏览次数 :

    5月6号晚,我区召开区长议事会,研究讨论近期各项工作,区领导王彦涛、岳青、魏新华、刁百闯、薛白、张树青,史军、丁新伟、张宪德、刘振松等参加会议。

    会议学习了《习近平扶贫论述摘编》及脱贫攻坚相关内容,听取4月份区长议事会及第四次常务会议议题 涉及工作落实情况和本周工作安排。对环境污染防治攻坚、防汛抗旱暨河长制、河道采砂管理等工作开展讨论研究,形成工作意见。    区长王彦涛指出,脱贫攻坚工作要狠抓不懈,创新工作思路,在产业、就业等领域建立长效的扶贫机制,稳步向好  推进脱贫工作。王彦涛强调,环境污染防治攻坚工作,大家要高度重视,狠抓落实,要在全区开展大清洗活动,特别是机关、企事业单位要定期开展环境治理工作,有关部门要定期不定期进行督导检查,对问题突出的单位要严厉处理。王彦涛指出,防汛抗旱工作关乎民生,要及早做好各项准备工作,要利用好河长巡河机制,及时排除安全隐患。区直有关部门要研究制定河道采砂工作管理长效方案,既能满足生产生活所需,又能有效治理非法采砂行为。会议还研究了其他相关事项。  

0
来源:祥符区  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: