龙亭区十六届人大代表大会第四次会议
  发布时间:2018-09-26   字体大小  【 】   浏览次数 :
    9月23日上午,为期一天半的龙亭区第十六届人民代表大会第四次会议在市委党校会议厅胜利闭幕,出席会议的区人大代表根据宪法和法律赋予的职责,选举出76名龙亭区出席开封市第十五届人民代表大会的代表,圆满完成了选举任务。
    上午10时,龙亭区十六届人大四次会议举行第二次全体会议,龙亭区人大常委会主任周洪全致闭幕词。大会由大会主席团常务主席、区委副书记林新柱主持。与会代表以无记名投票方式选举了龙亭区出席开封市第十五届人民代表大会的代表。
    上午12时,龙亭区十六届人大四次会议举行第三次全体会议,龙亭区人大常委会主任周洪全致闭幕词。大会由大会主席团常务主席、区人大常委会副主任姜振松主持。大会宣布选举结果,选出76名龙亭区出席开封市第十五届人民代表大会代表,其代表资格须报市人大常委会代表资格审查委员会确认。
大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

0
来源:龙亭区  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: