鼓楼区召开违法建设整治活动推进会
  发布时间:2019-06-17   字体大小  【 】   浏览次数 :
  6月13日,鼓楼区在区政府5楼会议室召开违法建设整治活动推进会,市第二督导组队长高传明、区城管局(综合执法局)局长李九丽、区国土局局长李琦、各办事处主任和分管副主任参加会议。会议由副区长韩刚岭主持。
  会上,该区城管局局长李九丽对前期的违建整治工作进行总结,指出工作中存在的问题,安排部署下一步重点工作。要求各办事处在辖区内进行再排查,严格把关,认真建立、分析、研判新台账。对群众提出的热点问题,要从苗头上遏制住、监管好。对市指挥部下发的督办、交办件要及时进行处理。拆违工作时间紧、任务重,各相关单位要以更严、更实、更细的工作作风切实加大违法建设拆除力度,稳步推进各项拆违工作。
  会议传达了市指挥部会议要求,市第二督导组队长高传明对鼓楼区开展拆违工作的积极性和显著成绩给予了肯定,对已排查的下一步拆除点位进行了明确,要求各办事处对市指挥部指出的违建点位尽快进行核查,抓紧时间整理新台账进行上交,争取在7月底圆满完成拆违任务。
  韩副区长对前一阶段取得的成绩给予肯定,并对下步工作提出要求:
  一是进一步提高认识、提升政治站位。拆违成绩的取得离不开各部门同志坚定的四个意识,过硬的作风,各部门要继续坚定信念,艰苦奋斗,有始有终把拆违工作干好,在全市创先争优。二是依法执法、担当作为。做为执法主体,各办事处和综合执法局要密切配合,形成合力,加大工作力度,全力推进违法建设整治行动。三是摸清底数,严守时间节点。各责任单位要对辖区情况详细摸底,做到心中有数,严格按照时间节点完成拆违任务。

0
来源:鼓楼区  责任编辑:李柯 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: