以党建为引领 加大宣传力度 助力管理工作
  发布时间:2019-07-17   字体大小  【 】   浏览次数 :

    为助力开封市依法加强市区电(机)动三轮车、电(机)动四轮车管理工作,7月15日上午,苹果园办事处河大社区组织辖区党员和志愿者召开依法加强市区电(机)动三轮车、电(机)动四轮车管理座谈会,充分发挥党员和志愿者的引领作用,加大宣传力度。

    当日上午,河大社区工作人员向现场党员和志愿者详细解读了开封市依法加强市区电(机)动三轮车、电(机)动四轮车管理工作的意义及禁行区域、时间和禁售的有关规定。同时,发动大家带头自觉遵守相关规定,并积极参与到管理工作的宣传中去,带动亲戚、朋友、邻居等理解支持市区电(机)动三轮车、电(机)动四轮车管理工作。座谈会上,志愿者和党员代表表示,一定从大局出发,发挥模范带头作用,积极投入到依法加强市区电(机)动三轮车、电(机)动四轮车管理工作的宣传发动中。

    据河大社区党支部书记岳颖介绍,我市依法加强市区电(机)动三轮车、电(机)动四轮车管理工作动员大会召开以来,河大社区以党建为引领,充分发挥党员的模范带头作用,积极在辖区采取到居民楼院、到主要道路上发放宣传材料等方式进行宣传。

    “河大社区通过在辖区向居民发放印有依法加强市区电(机)动三轮车、电(机)动四轮车管理相关内容的《致广大市民朋友的一封信》、入户统计时讲解相关规定等方式,向辖区居民宣传禁行的路线、时间以及加强管理的意义等,争取做到家喻户晓。”岳颖说。

0
来源:顺河回族区  责任编辑:李柯 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: