鼓楼区召开自由路东段南光明街周边棚户区改造项目一期房屋征收动员会
  发布时间:2020-06-28   字体大小 【

    6月27日上午,自由路东段南光明街周边棚户区改造项目一期房屋征收指挥部召开动员大会,该项目指挥长、区长戴继田,常务副指挥长、区委常委、区委办主任范海华主持会议,指挥部全体工作人员参加会议。

    会上,该项目负责征收工作的业务骨干介绍了房屋征收背景。戴继田现场抽签分组,并宣布项目正式启动。范海华对各组人员提出具体要求。

    戴继田对下阶段工作进行详细安排部署。他强调,一要切实提高站位、增强认识、坚定信心、下定决心,高质量高效率完成征迁工作。二要转变工作思路,创新方式方法,根据该项目的实际情况,注重细节,高效推进。三要履职尽责,发扬敬业精神。加强业务学习,研究透彻征收政策,吃透政策核心内容,以更加务实的工作作风,摸清户情民意,依法行政,规范有序开展工作。

来源:鼓楼区  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站地图   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: