尉氏县政协召开对照党章党规找差距专题会议
  发布时间:2019-11-07   字体大小  【 】   浏览次数 :

11月4日下午,县政协党组召开对照党章党规找差距专题会议。县政协党组书记、主席高玲主持会议并带头作对照检视,县政协领导陶建军、杨清泉、李幼垠、王占利、刘四保等参加会议。
    县政协党组对开好这次专题会议高度重视,作了认真准备。会前,党组成员认真学习了《中国共产党党内重要法规汇编》,特别是党章、《准则》和《条例》,开展了深入调研,进行了思想交流。会上,党组成员逐一发言,对照中央提出的“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条检视找差距,列出存在问题,明确整改措施。
    高玲指出,要加强思想政治建设,突出问题导向,深入查摆问题,坚持立查立改,即知即改,持续整改,认真履行党组主体责任,推动政协两支队伍思想政治建设,推动政协工作水平有新提升。

0
来源:尉氏县  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: