通许县脱贫攻坚工作第六次例会召开
  发布时间:2020-03-26   字体大小 【

    3月25日,通许县脱贫攻坚工作第六次例会召开。县委副书记李东斌、副县长郭戈出席主会场会议。

    会上,县水利局、住建局、教体局、医保局等8个行业部门负责人汇报了周一交办问题完成情况及本周排查情况。12个乡镇汇报了未脱贫户、边缘户、一户一册、利用“一中心四平台”助力脱贫攻坚谋划、上周督导整改问题等情况。会议安排部署了近期重点工作。郭戈对扶贫审计问题整改、“两貌”提升、产业项目工作进行了安排部署。

    李东斌要求,要按照时间节点,加快推进工业企业项目复工复产;要完善建立贫困群体台账,做到一户一册,一人一策;要加大医养结合集中供养工作力度,让“老有所依”更有保障;要进一步推进“一中心四平台”运行,打造更加便民利民的基层管理体制;要着力解决劳动力就业问题,利用好公益岗等,让老百姓在家就能实现就业。

1
来源:通许县  责任编辑:韩嵩 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: