杞县召开招商引资项目建设联审联批领导小组例会
  发布时间:2019-09-10   字体大小  【 】   浏览次数 :
    9月9日,杞县召开招商引资项目建设联审联批领导小组例会,针对全县招商引资项目进行研判、论证。县领导韩治群、柳波、尚文彦、张富存、李胜伟、王怀军、李楠远、赵海宏、黄宗刚等领导及县直相关部门负责人参加会议。
    县委书记韩治群指出,当前从三大攻坚战、营商环境到干部工作作风,全县上下都已经形成比着干抢着干的良好势头。各级、各部门要严格把关,强化制度执行,项目是否符合国家产业政策、环境保护政策、土地利用政策等各项要求,都要经过会议研究,才能走审批手续;要转变作风,优化营商环境。要把好单位的关、看好自己的人,要充分发挥“一中心四平台”的作用,进一步解放思想、简化程序、提高效率,守好工作纪律,搞好企业服务;要压实责任,形成合力,各司其职、各尽其责,严格按制度办事,不推诿扯皮,把重大项目联审联批工作做好,推动全县招商引资、项目建设再掀新高潮。
    会议由县长柳波主持召开。
    会上,副县长娄高汇报了拟签约招商引资项目联审联批相关企业的基本情况,与会人员共同对各个招商引资项目进行了研判、论证。

0
来源:杞县  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: