通许县四大班子领导慰问驻地官兵
  发布时间:2018-02-09  字体大小 【 】  浏览次数 :
  2月5日上午,在春节即将来临之际,通许县领导钱忠宝、耿国庆、周文强、徐俊等县四大班子领导代表该县四大班子和全县人民亲切慰问驻地官兵。
  
  该县县委书记钱忠宝、县长耿国庆等先到开封军分区看望慰问驻地官兵,为官兵们送去了大米、食用油等慰问品,向全体官兵致以节日的问候,对开封军分区关心、支持通许发展表示衷心感谢。接着,钱忠宝、耿国庆等又看望慰问了驻县部队官兵。他们分别来到该县人武部、武警中队、消防大队等处走访慰问,给驻守通许的官兵送去了水果、大米等慰问品,向他们致以节日的问候,感谢他们为通许经济社会发展做出的积极贡献,希望广大官兵在巩固军民团结大好局面的同时,为通许社会经济快速发展提供有力保障。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: