尉氏县举办"119"消防宣传月文艺晚会
  发布时间:2019-11-08   字体大小  【 】   浏览次数 :

    为深入学习贯彻习近平总书记为国家综合性消防救援队伍授旗训词精神,近日,尉氏县举办“119”消防宣传月文艺晚会。县领导梁东雁、张锋、叶伟、马杰、靳国营、霍国防、李琦、郭建峰等现场观看演出。   

    县委政法委书记、副县长霍国防在致辞时指出,全县各部门、各乡镇要站在真正落实中央“不忘初心、牢记使命”要求的高度,站在建设平安尉氏的大局中,持续关注、参与和做好消防安全工作,筑牢火灾防控防线,为创造平安、和谐、美丽尉氏贡献力量。   

    汇报演出在《向祖国问好》的优美舞蹈中拉开序幕。诗朗诵《我和我的消防故事》、舞蹈《蓝焰》《最炫消防风》、情景剧《消防之歌》、快板《赞赞火焰蓝》、小品《电火情缘》等节目异彩纷呈,充分展现了转制改隶后消防人昂扬向上、激情四射的崭新精神风貌和良好的队伍形象。   

    整台晚会紧扣消防主题,精彩不断,高潮迭起,充分展现了全体消防指战员深入学习贯彻习近平总书记授旗训词精神以来的良好精神风貌,全面拉开了我县“119”消防安全宣传月活动帷幕。   

    全体消防救援指战员表示,将时刻牢记习总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”训词精神嘱托,高擎消防救援队伍旗帜,勇于扛起处置各类突发事件的重大使命,勇于冲锋在前,救民于水火,助民于危难,为维护人民群众生命财产安全、维护尉氏大局稳定再立新功,再做新贡献。

0
来源:尉氏县  责任编辑:马越 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: