尉氏县农村精神文明建设工作会议召开
  发布时间:2018-09-12   字体大小  【 】   浏览次数 :
    9月11日下午,尉氏县农村精神文明建设工作会议在尉氏县委六楼会议室召开,总结全县农村精神文明建设工作,对当前和今后一个时期全县农村精神文明建设工作进行安排部署。尉氏县领导王毓杰、师秀亭、贾水根出席会议。

    尉氏县委常委、宣传部长王毓杰在讲话中指出,农村精神文明建设是文明城市创建的重要组成部分,是实施乡村振兴战略的有力抓手,是落实意识形态责任制的灵魂工程,也是中央巡视组反馈意见和省委巡视组对尉氏扶贫攻坚专项巡视提出的明确要求。要深刻认识农村精神文明建设的重要意义,把培育文明乡风、良好家风、淳朴民风作为最终目标,建设繁荣、富裕、文明、美丽的现代化新农村。

    王毓杰要求,各乡镇要提高对农村精神文明建设工作的认知度,真正重视起来,广泛开展活动,加大文化阵地建设投入;要明确当前工作的目标任务,提高工作站位,创新工作方法;要大胆创新,研究新情况,解决新问题,总结新经验,使农村精神文明建设在改进中加强,在创新中提高,始终保持强大的生机和活力。

    会议传达了《关于印发<尉氏县新时代文明实践中心建设的实施方案>的通知》《关于开展党委(党组)中心组学习和意识形态责任制落实情况专项督查的通知》,对全县农村精神文明建设工作进行了全面安排部署。

0
来源:尉氏县  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: