龙亭区脱贫攻坚暨乡村振兴指挥部第三次会议召开
  发布时间:2019-06-18   字体大小  【 】   浏览次数 :
  6月15日,龙亭区脱贫攻坚暨乡村振兴指挥部第三次会议召开。该指挥部政委李丹、指挥长张正濠、常务副指挥长林新柱、5名副指挥长及部分指挥部成员出席,会议由林新柱主持。
  
  会上,李丹简要传达并解读了省扶贫考核办法。大马圈社区、老君堂社区等6个分指挥部指挥长和驻村工作队第一书记分别就本周帮扶工作情况及产业扶贫思路和问题建议进行详细汇报。住建、民政等部门主要负责人就危房改造、困难群众救助、贫困子女入学、“一村一警”、兜底保障、困难群众识别等工作作了汇报。同时,李丹、张正濠、林新柱等根据实际情况,对各项工作开展情况作出了点评。
  
  李丹指出,脱贫攻坚暨乡村振兴工作,既是大家学习的过程,也是干部练兵的平台,要坚持问题导向,进一步加强督导;要坚持党建引领脱贫,进一步树立文明乡风;要把握扫黑除恶力度,创造良好环境,为脱贫攻坚暨乡村振兴保驾护航;要坚持例会制度,把握脱贫攻坚工作重点,合理安排议题。

0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: