鼓楼区文艺轻骑小分队走进基层受欢迎
  发布时间:2018-02-09  字体大小 【 】  浏览次数 :
  为深入贯彻落实党的十九大精神,践行社会主义核心价值观,2月1日至2日,由鼓楼区委宣传部、区纪委主办的文艺轻骑小分队新春走基层暨乡村大舞台文艺演出活动在南苑办事处蔡屯社区文化广场和仙人庄办事处余店文化广场举办,受到了群众的热烈欢迎。
  
  活动现场不仅有精彩的文艺演出,还有十多名书法家现场书写春联,赠送给群众。精彩的文艺表演、500多副春联为群众送去新春祝福。鼓楼区委常委、宣传部长程慧超等还将廉政春联送给两个办事处的各个社区干部,提醒他们过一个廉洁干净的春节。
  
  据了解,党的十九大以来,鼓楼区委宣传系统组织了多支文艺轻骑小分队,并和多个单位紧密合作,策划了多场文化活动,推动党的十九大精神进社区、进校园、进农村,让老百姓听得懂、能领会,把学习宣传贯彻党的十九大精神落到实处。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: