杞县四大班子领导参加义务植树活动
  发布时间:2018-03-13  字体大小 【 】  浏览次数 :
  3月8日,杞县四大班子领导来到郑民高速杞县段生态绿化廊道,参加义务植树活动,栽下一株株新苗。
  
  近年,杞县县委、县政府强力推进林业生态建设,森林覆盖率和林业资源不断增长,生态环境不断改善。在植树活动现场,该县四大班子领导和广大干群一起挽起袖子,挥锹铲土、培苗,提起水桶浇水,一派热火朝天的忙碌景象。活动现场,杞县县长宗家桢希望全县干群积极参与义务植树活动,形成植绿、护绿、爱绿的浓厚氛围。据了解,当日的植树造林活动共植树2040棵,拉开了全县干群义务植树的序幕。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: