尉氏县政府党组召开对照党章党规找差距专题会议
  发布时间:2019-11-07   字体大小  【 】   浏览次数 :

11月5日,县政府党组召开对照党章党规找差距专题会议,以正视问题,逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,真刀真枪解决问题。县政府领导刘玉宾、于大工、张国林、温宜香、李新军、徐国现、屠德胜、张明新、李大红、貊四新、王振营、郭建峰、任建坤、步保华、康青峰参加会议。
    会上,政府党组成员认真学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》 《中国共产党纪律处分条例》,对标对表中央部署要求,紧扣中央提出的“18个是否”,立足县政府实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真进行自我检查、深刻剖析,以对同志负责的态度,相互提醒警醒。
    通过刀刃向内、自我检视,开展积极健康的思想斗争,大家找准找实了差距不足,明确了整改提高的方向和措施,增强了党的意识、党员意识、纪律意识,达到了学习领悟“深”、对照检视“严”、问题查摆“实”的预期目的。

0
来源:尉氏县  责任编辑:李婧 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
版权所有:开封市人民政府    主办单位:开封市人民政府办公室 
地址:开封市晋安路158号  邮编:475004
  政府网站标识码:4102000008     不良信息举报电话:0371-23801079
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: