通许县领导到该县竖岗镇百里池村调研扶贫工作
  发布时间:2019-05-31   字体大小  【 】   浏览次数 :
5月30日,通许县委书记钱忠宝,县领导李东斌、秦弢、渠凯到该县竖岗镇百里池村调研扶贫工作。
    座谈会上,钱忠宝一行详细了解了该村整村推进、村室卫生室建设、产业扶贫、安全饮水等情况,听取了扶贫产业叠加度、贫困户外出务工、有线电视覆盖率等情况,并围绕加快推进扶贫工作进行现场办公,解决问题。钱忠宝要求,镇村干部、驻村第一书记、帮扶责任人要严格按照五级干部抓扶贫要求,扑下身子,多去贫困户家中走动,详细了解他们的情况,帮助他们解决困难;要重点做好产业扶贫、整村推进和村容村貌、户容户貌整治工作,为贫困户早日脱贫奠定坚实基础;要严格奖惩,定期排序,确保打好脱贫攻坚工作翻身仗。
    钱忠宝一行先后来到贫困户康法智、康守利家中,了解他们的生产生活情况,鼓励他们坚定信心,早日脱贫。钱忠宝还走进该村西瓜种植大棚进行查看。

0
来源:通许县  责任编辑:李柯 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: