龙亭区开展农资打假巡查督查
  发布时间:2017-03-17  字体大小 【 】  浏览次数 :
  3月3日,龙亭区农业中心组织人员下乡开展农资打假巡查督查工作。
  
  据悉,此次共巡查6处农资经营门店,分别在是否无证经营、包装标签是否规范、是否存在售卖禁用农药行为、肥料证件手续是否齐全等方面展开调查,农资户们积极配合,签署了经营承诺书。该区农业中心副主任耿晓迎告诉记者,下一步,要按照“双随机”原则,重点检测种子质量和品种真实性、肥料有效成分不足和添加隐性成分等行为,确保让农民群众用上放心农资。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com