城乡一体化示范区教体局慰问特困教师和困难党员
  发布时间:2018-02-11  字体大小 【 】  浏览次数 :
  为了让汉兴社区贫困户、教育系统特困教师和困难党员度过一个幸福的春节,2月7日,城乡一体化示范区教体局局长杨诗凯、副局长王蕊一行深入汉兴社区,到特困教师和困难党员家中开展慰问活动。
  
  当日上午,杨诗凯一行来到社区两个贫困户家中,为他们送去食用油、大米、鸡蛋、面粉等生活物资。之后,杨诗凯一行探望了教育系统特困教师陈老师、樊老师和困难党员周先生,为他们送上节日慰问金。每到一处,杨诗凯等都详细了解困难户的生活状况,询问他们生活中的具体问题,鼓励他们积极面对生活,并提前为他们送上节日祝福。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: