开封市违法违规用地专项整治(杞县)现场会召开
  发布时间:2017-02-15  字体大小 【 】  浏览次数 :

    2月13日,开封市违法违规用地专项整治(杞县)现场会召开。开封市副市长贺全营,县领导李明哲、宗家桢、陶长生、何万峰、郑红军,各县区主管县区长及各乡镇、县直各有关单位负责人参加活动。

    贺全营一行先后深入到杞县柿园乡、城郊乡、城关镇等乡镇土地违法拆除现场,认真听取了乡镇负责人关于土地违法专项整治情况的汇报,详细了解了土地违法整治的具体措施和取得的阶段性工作成效及下步工作安排。

    会上,与会人员共同观看了杞县违法违规用地专项整治工作汇报片。县领导郑红军、尉氏县有关领导分别作了典型发言,汇报了本县土地违法违规用地专项整治工作情况。开封市土地资源局负责人通报了上一阶段全市土地违法违规用地整治情况,并对下一阶段具体工作进行安排部署。

    通过现场观摩、观看相关视频资料和听取汇报,贺全营对杞县的土地违法整治工作给予充分肯定,认为杞县的土地违法违规整治工作措施得力,成效显著。贺全营强调,各县区在下步工作中,要把认识再提高,坚决杜绝重形式、走过场,弄虚作假等情况的发生;任务要再明确,工作中要敢于担当,敢于碰硬,强力推进土地违法违规查处工作;要加强协调配合,心往一处想,劲儿往一处使,进一步落实土地保护责任;要在建立健全长效机制上再下功夫,早发现,早制止,早拆除,提高村委会、村支书的主体责任,强化乡镇巡查责任;要在以拆为主上下功夫,遏制新增长,减少现有存量,坚决遏制违法违规用地现象的再次发生,全面做好全市范围内的违法违规用地专项整治工作。

分享到: 更多 0
来源:杞县  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com