祥符区全力推进百城提质工程建设
  发布时间:2018-05-15  字体大小 【 】  浏览次数 :

    今年以来,祥符区高度重视百城提质工程建设工作,以项目建设为总领,全力以赴稳增长,提升城市品位,百城提质工程各重点项目顺利推进,全区城市建设呈现良好态势。

    近日,在经六路施工现场,大型机械在工地上紧张作业,工人们正忙着铺设路边石,一派繁忙的建设场面。为抢抓工程进度和错开夏季高温作业,工人加班加点,推进项目建设。

    经六路是我区百城提质工程建设的项目之一,全长2公里,两侧设计有人行道、绿化带,目前,项目的基础工作已基本完成,绿化、亮化工作在逐步推进中。

    百城提质工程,既是重大发展工程,也是民生工程。为确保项目顺利推进,我区成立了项目指挥部,紧紧围绕城区基础设施、产业园区总体规划,对项目进行科学谋划,真正实现了项目惠及群众,服务企业的目标。工作中,我区抓工期,赶进度,保质量,加速推进,目前,全区百城提质工程建设如火如荼,有序推进,掀起百城提质工程建设热潮。

分享到: 更多 0
来源:祥符区  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻