祥符区召开2018年农机购置补贴工作会
  发布时间:2018-08-09   字体大小  【 】   浏览次数 :
    8月7日,我区召开2018年农机购置补贴工作会,从今年到2020年,我区将对14大类30小类61个品目的农业机械购置补贴,补贴资金共1571万元。副区长史军参加会议。
    这次农机购置补贴政策覆盖全区所有乡镇,补贴对象为我区内从事农业生产的个人和农村集体经济组织、农民专业合作经济组织、农业企业和其他从事农业生产经营的组织,包括耕整地机械、种植施肥机械、田间管理机械、收获机械等14个大类30个小类61个品目机具。今年国家对我区下达补贴资金1571.8万元,从今年起,我区还将推动普惠共享,优先补贴深松整地、免耕播种、高效植保、节水灌溉等支持农业绿色发展机具。
    史军希望各部门要深刻认识农机购置补贴的重大意义,强化宣传农机补贴政策,达到家喻户晓,人人皆知,相关部门要吃透政策,严格按照程序补贴,确保群众得到政策福利。

0
来源:祥符区  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: