祥符区召开区长议事会
  发布时间:2019-07-17   字体大小  【 】   浏览次数 :

 716号下午,区长王彦涛主持召开区长议事会。安排部署近期工作。区领导岳青、丁新伟、陈国际、郭峰、李鹏锋等参加会议。

会上,与会人员集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》和习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,学习《中共中央、国务院关于深化教育教学改革全面提高义务教育质量的意见》。

关于“三交办工作,王彦涛指出,各部门要认真做好本周交办问题的整改工作,逐一逐点核查核实,要明确责任单位、责任人。做到真整改、真督查。同时,要做好经济运行各项工作,摸清我区各项经济底单,优化财政支出,进一步加大招商引资力度,统筹好各项工作有序开展。

就防汛抗旱工作,王彦涛强调,目前正是防汛抗旱的重要时期,各有关部门要统筹做好防汛物资、防汛队伍、防汛预警等各项防汛工作。做好堤防的巡查工作。在防汛抗旱期间,对农业生产造成的各种灾害要做好提前预估、预警和预案的制定。通过“千名教师进万户的活动,利用校信通、手机app平台等多种方式,宣传学生暑期安全防溺水的安全教育。

    会议还研究了其他事项。

0
来源:祥符区  责任编辑:李柯 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: