杞县对200多名科级干部进行廉政教育
  发布时间:2017-04-20  字体大小 【 】  浏览次数 :
  4月18日,杞县科级干部学习贯彻党的十八届六中全会精神轮训班(第4期)在县委党校举行。杞县县委常委、纪委书记陶长生为全县238名科级干部上了一堂题为《认清形势、保持警醒,始终坚守清正廉洁的政治本色》的廉政党课。
  
  陶长生从当前党风廉政建设和反腐败形势、全县党风廉政建设和反腐败工作任务、不断坚定和提高政治觉悟养成廉洁从政习惯等方面谈了自己的体会和认识。参训干部纷纷表示,坚决响应党中央的号召,认真学习领会、坚决贯彻落实全会精神,进一步增强“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,严格自律、敢于担当,为全面建成小康社会而努力奋斗。
  

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com