顺河回族区召开2017年残疾人事业工作会议
  发布时间:2017-03-17  字体大小 【 】  浏览次数 :
  3月14日上午,顺河回族区召开2017年残疾人事业工作会议。
  
  会议表彰了2016年度残疾人工作先进单位和先进个人。该区区委副书记白海富要求各相关单位要推动各项残疾人民生工程落实工作,把保障残疾人民生的好事办好、实事办事,把党和政府的温暖送到残疾人和残疾人亲属身边。
  
  今年,顺河回族区要建立健全残疾人公共服务体系,加强残疾预防,从源头上、根本上解决因残因病致贫等问题,继续实施0岁~6岁困难家庭残疾儿童抢救性康复工程,对全区存量困难家庭听障儿童全部进行人工耳蜗救助,努力做好听障儿童和脑瘫儿童的救助工作;要多渠道促进残疾人就业创业,积极推动残保金征收和残疾人按比例就业工作,以就业为导向,组织开展残疾人职业技能培训和农村实用技术培训,鼓励和支持残疾人自谋职业和自主创业,加大对残疾人事业工作的支持力度。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com