祥符区召开脱贫攻坚推进会
  发布时间:2018-07-09  字体大小 【 】  浏览次数 :
    近期,我区召开脱贫攻坚推进会,对全区脱贫攻坚帮扶责任人业务培训,区委常委、统战部部长贾琦参加会议。
    贾琦希望全区脱贫攻坚责任人要明确职责,积极向贫困户宣传党和政府的扶贫政策,用心和他们交流,引导他们树立自力更生、勤劳致富的观念。要深入摸底排查,掌握贫困户第一手资料,帮助选准脱贫途径,制定帮扶计划。要发挥好联络纽带作用,协调各级帮扶措施落实到位。要了解贫困户生产生活和政策落实情况,同时要帮助群众解决实际问题,引导他们整治户容户貌,确保贫困户家中做到干净整洁。
    随后,区扶贫办主任赵振勇从帮扶责任人的工作职责和任务、如何开展扶贫及各项扶贫政策具体内容等对全体帮扶责任人进行了业务培训。

分享到: 更多 0
来源:祥符区  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: