通许县四大班子领导参加义务植树活动
  发布时间:2017-03-17  字体大小 【 】  浏览次数 :
  3月10日上午,通许县委书记路云、县长耿国庆等该县四大班子领导来到咸平公园,与干部职工一道参加义务植树活动。
  
  义务植树活动现场,路云、耿国庆等捋起衣袖、拿起铁锹,同在场的干部职工一起,挥锹铲土、挖坑固苗、培土踩实,整个过程一丝不苟,各个环节衔接有序、配合默契。不多时,法桐、红叶石楠等一株株新栽的树苗昂首挺立,展露出勃勃生机。路云、耿国庆一边劳动,一边向在场的有关负责同志询问公园绿化建设、树种选择等情况,叮嘱大家要科学绿化,加强后期管护,提高树苗成活率,保证成林成材,努力为群众营造良好的生态环境。经过近一个上午的紧张劳动,现场植下了500多棵法桐、红叶石楠树苗。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
豫ICP备14019204号     网站访问量:
 E-mail:kfsxxh@163.com