兰考县深化乡镇(街道)工作运行管理模式
改革工作征求意见座谈会召开
  发布时间:2017-09-13  字体大小 【 】  浏览次数 :
  9月11日,兰考县委深化改革领导小组召开深化乡镇(街道)工作运行管理模式改革工作征求意见座谈会,听取各乡镇(街道)对深化乡镇(街道)工作运行管理模式改革工作的意见和建议,并就有关工作作了安排部署。
  
  市委常委、兰考县委书记、县委深化改革领导小组组长蔡松涛主持会议并指出,通过改革进一步激发活力、凝聚合力、提高效率、增强实效,为提升乡镇(街道)整体工作效能提供强有力的体制机制保障。蔡松涛要求,坚持“先行先试、稳步推开”的原则,确定改革推进的范围,解决改革中存在的困难和问题,确保改革工作扎实有序开展。
  
  该县县委常委、组织部部长席建设对深化乡镇(街道)工作运行管理模式改革应把握的重点作了详细说明,传达了《关于深化乡镇(街道)工作运行管理模式改革的实施意见》 。

分享到: 更多 0
来源:开封日报  责任编辑:余笑笑 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号     网站访问量: