祥符区召开贫困村提升规划汇报会
  发布时间:2019-06-21   字体大小  【 】   浏览次数 :

    近日,我区召开贫困村提升规划汇报会,区领导王彦涛、岳青、陈国际、郭峰及各相关乡镇、单位负责人参加会议。

    会议听取了我区杜庄、尚店、东租良、西租良等贫困村的提升规划设计方案,与会人员就方案的设计,结合自身乡镇贫困村的实际情况提出了意见和建议。    区长王彦涛强调,各部门要高度重视贫困村提升改造工作,设计方要根据大家提出的意见和建议,加强方案的修改完善,同时要根据我区的实际情况,种植一些符合我区气候、土壤和风土人情的花草、树木,确保实用和美观。各乡镇要根据设计方案因村制宜,积极协调沟通,加快项目的推进力度,确保我区贫困村提升改造项目取得实效。

0
来源:祥符区  责任编辑:符祥 【打印此文】 【关闭窗口】
相关新闻
关于我们   |   郑重声明   |   意见反馈   |   联系我们    |    网站纠错   |    信息报送
       
 
主办:中共开封市委、开封市人民政府    承办:开封市信息中心 
建议使用IE7.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768 地址:开封市晋安路56号 邮编:475004
 E-mail:kfsxxh@163.com    不良信息举报电话:0371-23850563
豫ICP备14019204号   豫公安网备:41021102000084   网站访问量: